Inicio
Institución
Reseña Histórica
Visión y Misión
Trayectoria de la MAE
Organigrama
Plan estratégico Institucional 2016 – 2020
Marco Legal y Normativas Vigentes
Transparencia
Escalas salariales
Balance de la gestión
Convocatorias de bienes y servicios
Rendición de Cuentas
Divisiones
Control
Acerca de…
Lab. Salud Ambiental
Lab. Medios de Cultivo
Lab. Control de Alimentos
RELOAA
Diagnostico
Acerca de…
Área de Toma de Muestra
Centro de Investigación en Genética Molecular (CIGMO)
Lab. Análisis Clínico
Lab. de Referencia de Bacteriología Clínica
Lab. Diagnóstico e Investigación de Cáncer
Lab. de Tuberculosis
Lab. Entomología y Parasitología
Lab. Inmunología
Lab. Virología
Producción
Acerca de…
Producción de Inmunoglobulinas
Producción de Vacuna Antirrábica de uso Humano
Producción de Vacuna Antirrábica de uso Veterinario
Bioterio
Red Nacional de Laboratorios de Salud
Acerca de…
Área de Bioseguridad
Programa de Gestión de la Calidad
Programa de Evaluación Externa de Calidad (PEEC)
Servicios
Aranceles y Prestación de servicios
Cursos y Seminarios
Prensa
Notas de prensa
Publicaciones del INLASA
Fotos y videos
Boletines del Instituto
Boletín Informativo INLASA
Boletín epidemiológico
Boletines RELOAA
Contacto
Buscar
9.8
C
La Paz, BO
| domingo , 05 de mayo de 2024 |
INLASA
Inicio
Institución
Reseña Histórica
Visión y Misión
Trayectoria de la MAE
Organigrama
Plan estratégico Institucional 2016 – 2020
Marco Legal y Normativas Vigentes
Transparencia
Escalas salariales
Balance de la gestión
Convocatorias de bienes y servicios
Rendición de Cuentas
Divisiones
Control
Acerca de…
Lab. Salud Ambiental
Lab. Medios de Cultivo
Lab. Control de Alimentos
RELOAA
Diagnostico
Acerca de…
Área de Toma de Muestra
Centro de Investigación en Genética Molecular (CIGMO)
Lab. Análisis Clínico
Lab. de Referencia de Bacteriología Clínica
Lab. Diagnóstico e Investigación de Cáncer
Lab. de Tuberculosis
Lab. Entomología y Parasitología
Lab. Inmunología
Lab. Virología
Producción
Acerca de…
Producción de Inmunoglobulinas
Producción de Vacuna Antirrábica de uso Humano
Producción de Vacuna Antirrábica de uso Veterinario
Bioterio
Red Nacional de Laboratorios de Salud
Acerca de…
Área de Bioseguridad
Programa de Gestión de la Calidad
Programa de Evaluación Externa de Calidad (PEEC)
Servicios
Aranceles y Prestación de servicios
Cursos y Seminarios
Prensa
Notas de prensa
Publicaciones del INLASA
Fotos y videos
Boletines del Instituto
Boletín Informativo INLASA
Boletín epidemiológico
Boletines RELOAA
Contacto
Notas de prensa
Más recientes
Más recientes
Publicaciones destacadas
Más populares
Populares en los últimos 7 días
Por puntuación de reseñas
Al azar
Santa Cruz: Ante tres colegios afectados en Warnes, Sedes reconoce brote de enfermedades transmitidas por alimentos
16 noviembre, 2023
Países andinos impulsan el trabajo de vigilancia genómica para enfrentar juntos nuevos patógenos y destacan la importancia de la Comunicación
19 septiembre, 2023
Sedes reporta de 20 a 40 picaduras por semana
18 julio, 2023
Cinco tips para reconocer una salchicha en mal estado y evitar desde una infección hasta salmonella
19 junio, 2023
Salud autoriza a 58 empresas la venta de salchichas
19 junio, 2023
Tipo de carne y cantidad de conservantes de los embutidos son analizados por Inlasa este San Juan
19 junio, 2023
SALUD AUTORIZA 58 EMPRESAS PARA VENTA DE SALCHICHAS DE ACUERDO A VERIFICACIÓN DE GESTIÓN DE CALIDAD
19 junio, 2023
Abren laboratorio que detecta los alimentos transgénicos
8 febrero, 2018
0
INLASA produce vacuna antirrábica con nueva técnica
30 agosto, 2017
0
Se registra el tercer caso de rabia felina en la capital
27 julio, 2017
0
Equipos de VIH no se instalan tras 90 días de su...
24 julio, 2017
0
Autorizan otra vez importación de Pura Vida sin variar etiqueta
14 junio, 2017
0
El 80% de Pura Vida deriva de la leche de vaca
14 junio, 2017
0
1
...
11
12
13
Página 13 de 13
Edit with Live CSS