Inicio
Institución
Reseña Histórica
Visión y Misión
Trayectoria de la MAE
Organigrama
Plan estratégico Institucional 2016 – 2020
Marco Legal y Normativas Vigentes
Transparencia
Escalas salariales
Balance de la gestión
Convocatorias de bienes y servicios
Rendición de Cuentas
Divisiones
Control
Acerca de…
Lab. Salud Ambiental
Lab. Medios de Cultivo
Lab. Control de Alimentos
RELOAA
Diagnostico
Acerca de…
Área de Toma de Muestra
Centro de Investigación en Genética Molecular (CIGMO)
Lab. Análisis Clínico
Lab. de Referencia de Bacteriología Clínica
Lab. Diagnóstico e Investigación de Cáncer
Lab. de Tuberculosis
Lab. Entomología y Parasitología
Lab. Inmunología
Lab. Virología
Producción
Acerca de…
Producción de Inmunoglobulinas
Producción de Vacuna Antirrábica de uso Humano
Producción de Vacuna Antirrábica de uso Veterinario
Bioterio
Red Nacional de Laboratorios de Salud
Acerca de…
Área de Bioseguridad
Programa de Gestión de la Calidad
Programa de Evaluación Externa de Calidad (PEEC)
Servicios
Aranceles y Prestación de servicios
Cursos y Seminarios
Prensa
Notas de prensa
Publicaciones del INLASA
Fotos y videos
Boletines del Instituto
Boletines y revistas informativas INLASA
Boletín epidemiológico
Boletines RELOAA
Contacto
Buscar
20
C
La Paz, BO
| viernes , 04 de octubre de 2024 |
INLASA
Inicio
Institución
Reseña Histórica
Visión y Misión
Trayectoria de la MAE
Organigrama
Plan estratégico Institucional 2016 – 2020
Marco Legal y Normativas Vigentes
Transparencia
Escalas salariales
Balance de la gestión
Convocatorias de bienes y servicios
Rendición de Cuentas
Divisiones
Control
Acerca de…
Lab. Salud Ambiental
Lab. Medios de Cultivo
Lab. Control de Alimentos
RELOAA
Diagnostico
Acerca de…
Área de Toma de Muestra
Centro de Investigación en Genética Molecular (CIGMO)
Lab. Análisis Clínico
Lab. de Referencia de Bacteriología Clínica
Lab. Diagnóstico e Investigación de Cáncer
Lab. de Tuberculosis
Lab. Entomología y Parasitología
Lab. Inmunología
Lab. Virología
Producción
Acerca de…
Producción de Inmunoglobulinas
Producción de Vacuna Antirrábica de uso Humano
Producción de Vacuna Antirrábica de uso Veterinario
Bioterio
Red Nacional de Laboratorios de Salud
Acerca de…
Área de Bioseguridad
Programa de Gestión de la Calidad
Programa de Evaluación Externa de Calidad (PEEC)
Servicios
Aranceles y Prestación de servicios
Cursos y Seminarios
Prensa
Notas de prensa
Publicaciones del INLASA
Fotos y videos
Boletines del Instituto
Boletines y revistas informativas INLASA
Boletín epidemiológico
Boletines RELOAA
Contacto
Notas de prensa
Más recientes
Más recientes
Publicaciones destacadas
Más populares
Populares en los últimos 7 días
Por puntuación de reseñas
Al azar
Inlasa habilita una plataforma para informar sobre la situación de COVID-19 en el país
14 agosto, 2024
Bolivia fortalece Comité de Vigilancia Genómica para enfrentar amenazas con potencial endémico y pandémico
30 julio, 2024
Bolivia fortalece el Comité de Vigilancia Genómica como estrategia para enfrentar amenazas con potencial endémico y pandémico
30 julio, 2024
Más de 3.350 atenciones gratuitas en salud fueron brindadas en la feria La Paz Expone 2024
16 julio, 2024
Directora de INLASA aconseja cómo identificar salchichas en buen estado para la festividad de San Juan
19 junio, 2024
Innovación científica: sueros y antídotos ‘made in Bolivia’
10 junio, 2024
Cinco laboratorios del Inlasa están acreditados para garantizar la calidad de agua y alimentos
9 junio, 2024
El Inlasa cuenta con cinco laboratorios acreditados
9 junio, 2024
0
INLASA y CENETROP refuerzan sus capacidades en secuenciación genómica y análisis...
21 mayo, 2024
0
Meningitis en la Anapol: Hay 35 casos sospechosos; se alistan los...
17 mayo, 2024
0
Santa Cruz: Ante tres colegios afectados en Warnes, Sedes reconoce brote...
16 noviembre, 2023
0
Países andinos impulsan el trabajo de vigilancia genómica para enfrentar juntos...
19 septiembre, 2023
0
Sedes reporta de 20 a 40 picaduras por semana
18 julio, 2023
0
Cinco tips para reconocer una salchicha en mal estado y evitar...
19 junio, 2023
0
Salud autoriza a 58 empresas la venta de salchichas
19 junio, 2023
0
Tipo de carne y cantidad de conservantes de los embutidos son...
19 junio, 2023
0
SALUD AUTORIZA 58 EMPRESAS PARA VENTA DE SALCHICHAS DE ACUERDO A...
19 junio, 2023
0
1
2
3
...
14
Página 1 de 14
Edit with Live CSS